晓夏

恶作剧之吻
        千玺和志宏在一起的消息传出了…同学、老师、家长以及朋友都知道了。
  「疯了…还真在一起了…」「千玺是搞什么毛病啊?好端端的怎么就偏偏喜欢上一个男的…哎呦,真是…」这些冷言刺语全都能听得一干二净…有钱有权有势的千玺没把话放心里听,而宏宏心神不安的提防四周「怎么啦?想什么呢?」「总觉得最近很不安啊…好像什么会发生似的…」「没事…有我在呢~」宏宏虽表现得很自然,看不出的担忧…
  「你就是刘志宏吧?」「你们是?」「我们正在玩国王游戏,想说多找几个人,你…要不要和我们一起玩呢?」「我不用了-_-||我不会玩游戏…」「很简单哒!被选中的国王能让子民来个大冒险,你就来嘛…我们找不着人啦!」「好吧好吧…真是服了你们的纠缠…」串通好的伙伴打算报复千玺曾经的羞辱「国王请发令。」「把2号(宏宏)绑起来,再带他去吻我们的易烊千玺大人呗。」「我…我不要!你们该不会是…!」他们捉起宏宏,尽管地挣扎也摆脱不了,另一方面我们的千玺是不知情的「千玺,我们有样好东西要和你分享~」「没兴趣。」「是关于志宏的耶...真没兴趣?」「他的名字不是你随便叫的。在哪?」「那你是答应咯!走!」
  在仓库里头「唔!」「我擦!这家伙力气不小啊!」宏宏很拼命挣扎还是改变不了什么,B同开始怀疑「说实在…同性恋是不是开场白就开演啦?」「那这家伙是不是和他做啦?」「哼…等他来了在扒开来看看呗~」「你打算在他面前?很恶心耶…」「你不觉得很刺激吗?何况这家伙是洁癖白雪公主,一定不留任何污垢哒~」「嗯…好吧!」「嘿嘿!易烊千玺驾到咯~」千玺看到宏宏的那刻,显然很惊讶也很愤怒「志宏?!」「惊喜吧?我们的易烊千玺大人。」「你们只有3分钟解释情况。」他们没想解释,望千玺小腿踢了一脚「去你…」

PS:我把之前那张图片改了改,写了一小段,不明白的本宝还望老师们多多指教咯=。=

评论(5)

热度(6)