晓夏

恶作剧之吻 2

紧扣的双唇,志宏意外的脸很痛苦「喂…你咋啦?接吻不是要和喜欢的人吗?怎么脸看起来那么痛苦呢?」宏宏是想和千玺接吻,但是以这种方式,他不喜欢。千玺一直很想试看舌吻是什么样的感觉,他就把舌头伸进去了「嗯…唔哼...」(他把舌头伸进来了?!A同扒下了宏宏的裤子「哇噻,这家伙的屁股和女的一样,白白嫩嫩的!」「如果你是女的,我一定操你!」B同把手伸进宏宏的肉○里,扭动了一番「咳…咳咳,不要!你们在干嘛?」后方的疼痛感让宏宏松开了口「刘志宏,你这里头还真紧啊。」「哇擦!你们是有病吧?还不放开!」「唔嗯!好痛啊!」「你们他妈给我放…!」他们用绷带拴住了千玺的嘴「易烊千玺大人,我们呢有个很简单的要求,你只需要跪下来道歉,再忍我们几拳就放了你的宝贝公主,怎么样啊?」千玺腹黑的眼神「我照做的话,你们就好给我放人。」「好呀。」看向了宏宏,宏宏忍痛含泪轻轻的摇了摇头,男人膝下有黄金,用了单跪的姿势「我很抱歉之前羞辱你们。」「啊!哼嗯…不要…」「切…每个人都会有自尊,不该这么讽刺你们的,对不起请你们原谅我」「好啦,老老实实的被揍吧,易烊千玺大人。」他们力尽拳打脚踢,那帅气的脸有了些淤青「我劝你们识相的话就放开他。」王俊凯站在仓库门口,王源躲在他的背后「对…对啊,你们怎么能打千玺呢?他可是董事的心肝儿呢!」「你别骗人啦,就算他还真是,怎么就和这公主恋爱啦!那董事多没面子啊!」「王源~我们别废话啦,你好好看着呗~」仓库的尖叫声练声不断⊙▽⊙「别在搞事了,要不你这↓也完了^∪^」「谢啦,兄弟…」「你丫也真是的,好好的怎么就向他们道歉呢?」「为了一个重要的人。」「他?」王俊凯上下打量了宏宏「还不错~是个女的就再好不过啦~」「死开吧你!」

PS:我有点看不明白自己在写啥(๑• . •๑),希望老师们多多指教,在下也会好好加油哒~(ง •̀_•́)ง

评论

热度(4)